Жена Караченцова о балерине, рассказавшей про связь с артистом: Больная женщина!

08:15, 09 марта 2018
2370

Супруга Николая Караченцова Людмила Поргина рассказала журналистам Пятого канала о состоянии здоровья артиста. Он прошел шестой курс химиотерапии и накануне из Москвы приехал в Петербург на церемонию вручения Национальной актерской премии имени Андрея Миронова "Фигаро".

"Для Коли это очень важно, приехать сюда, увидеть людей искусства. Он обладает огромной физической и нравственной силой, борясь со своей онкологией. Мы очень верим, что мы ее победим. Нам помогает, по-моему, вся Россия, мы поедем в Израиль, не знаем, согласятся ли с нами работать, мы едем на испытание, может быть, выжгут эту опухоль. Он очень хочет жить", — рассказала супруга актера.

Людмила Поргина также прокомментировала заявление балерины Елены Дмитриевой о том, что она на протяжении нескольких лет была любовницей артиста.

"Это какая-то белиберда, больная женщина! Не знаю, почему она решила об этом заявить, надо было говорить, пока он был здоров. Он заявил, что не знает ее вообще. Встречаться с ней, предлагать записать передачу нам некогда. Я не отношусь к этому серьезно, Коля за всю жизнь не дал ни одного повода, для него самое главное — семья и театр", — рассказала она.

Загрузка...