Самарские зрители о Ефремове: Он был катастрофически пьян, забыл слова

14:16, 09 марта 2018
29198

Спектакль московского театра "Современник", который привезли на 8 марта в Самару, зрители вряд ли могут назвать интерактивным. По их словам, главный герой, которого сыграл известный актер Михаил Ефремов, был "катастрофически пьян". Он возмущался, что зрители кашляют, и не стеснялся в выражениях не по тексту.

"После первого антракта треть зала ушла. И до конца спектакля постоянно уходили люди. Полное неуважение к зрителям со стороны главного героя. Такое ощущение, что ты на "Камеди клаб", где выбрали жертву в первом ряду и весь спектакль над ней издеваются, а всем остальным весело. Актер должен играть при любых условиях, а не со сцены выражать недовольство кашляющими или сопящими зрителями... Ефремов практически убежал со сцены со словами: "Самара, спасибо, что дотерпели", — написала в "Инстаграме" одна из зрительниц, разместив видео, сделанное во время спектакля.

В комментариях к нему Ефремова раскритиковали и другие зрители. Они отметили, что остальные актеры были в ужасе от поведения приезжего артиста.

Ранее в "Фейсбуке" актриса самарского театра Алла Коровкина написала, что спектакль был задержан на полчаса из-за опоздания Ефремова, а сам артист появился на сцене пьяным и послал матом зрителей.

Загрузка...