Джигурда выступил в защиту Ефремова после "пьяного" спектакля: Талантливых людей нужно прощать

15:17, 10 марта 2018
3256

Артист Никита Джигурда выступил в защиту актера Михаила Ефремова, которого зрители Самарского драматического театра обвинили в том,что он вышел на сцену в состоянии алкогольного опьянения, путался в тексте своей роли, а затем и вовсе стал нецензурно выражаться в их адрес. 

"В этих разборках я поддерживаю корпоративную этику. Знаю, что талантливый артисты и люди – не роботы и срываются всячески. Можно встретить в параллельной цивилизации Филиппа Киркорова, который, например, устраивал драки. Это актерский "выпуск пара". Неизвестно, как бы поступили другие артисты на месте Миши Ефремова, зная, что предшествовало этому скандалу. Поэтому я адвокатом выступаю. При этом выражая сочувствие людям, которые обиделись. Но я думаю, что продюсеры найдут возможность договориться со зрителями. Талантливых людей нужно уметь прощать", — сказал Джигурда. 

Напомним, скандал начался после появления в Сети публикаций возмущенных зрителей, которые потребовали вернуть им деньги за билеты на постановку из-за того, что артист находился в невменяемом состоянии. 

Сам Ефремов, впрочем, утверждает, что зрители остались недовольны постановкой только из-за того, что материал оказался "слишком сложным" .

Загрузка...