"Люблю сниматься без лифчика": Дана Борисова о скандале с интимными снимками

14:17, 10 марта 2018
6492

фото: Globallookpress

Вокруг известной телеведущей Даны Борисовой недавно разгорелся очередной скандал. Журналисты сообщили, что теледива предложила одному мужчине и его состоятельным друзьям секс-услуги, запросив за них 4 тысячи долларов. В одном из телеграм-каналов появились скрины переписки. А диалог сопровождали интимные фото Борисовой.

Дана в своем интервью "Комсомольской правде" назвала эту переписку "фейковой". Телеведущая утверждает, что никогда так не разговаривала и не писала. Сейчас Дана испытывает обиду на своих друзей, которые после этих публикаций не поддержали ее, а отвернулись. Борисова, которая на протяжении длительного времени боролось с алкозависимостью, признается, что она трезва уже 11 месяцев и готова сдать анализы на наркотики и алкоголь.

"Честно говоря, я больше всего опасаюсь срыва по алкоголю, наркотики — забытая тема, не вызывает страха. А алкоголь — он все время рядом, в магазинах", — признается она.

Сейчас Борисова живет на съемной квартире. Она говорит, что жилье для нее арендует телеведущий Андрей Малахов. А свою квартиру Дана выставила на продажу, так как не может в ней находиться из-за плохих воспоминаний.

"Я была больным человеком, активно употребляла. Выглядела ужасно, ничего не соображала, но хорохорилась, что у меня все хорошо... Алкоголик ходить уже не может, ползет, ноги отказали, а он вам будет рассказывать: нет проблем, могу завязать в любую минуту... Семь месяцев реабилитации прошли не зря — теперь я другой человек", — говорит Дана.

Однако в ее жизни все еще существуют проблемы — в отношениях с матерью. 

"Я маму обвинила в том, что она сама меня кормила таблетками. Мама у меня созависимая. Она не хотела выздоравливать, она хотела ходить по передачам и зарабатывать деньги. Но сейчас я вижу, что мама очень изменилась", — призналась телеведущая.

Она вспоминает, как ее обманом вывезли за границу на лечение — под предлогом съемок реалити-шоу. Дана вспоминает, что тогда она была "психически полуразрушенным человеком". Говорит, что не могла смотреть людям в глаза, пряталась за темными очками.

Борисова не скрывает: она до сих пор некрепко стоит на ногах, у нее много страхов, но сейчас она знает, как с ними работать. Из-за зависимости Даны пострадали ее отношения с 10-летней дочерью.

"У дочки, конечно, на меня много обид. Считаю, что нужна помощь семейного терапевта, психолога. Не верю, что, "подрастет, поймет, что лучше мамы никого нет". Всегда нужно идти к специалисту. К сожалению, Макс не подпускает к ней специалистов, но я буду за это бороться", — рассказала телеведущая, которая сейчас судится за право видеться с ребенком. Ее супруг подал в суд на алименты.

Комментируя скандал с интимными фото, Дана признается: любит "сниматься без лифчика" на телефон, любит посмотреть на себя и даже поделиться этими фотографиями.

"Знаете, почему целиком не фотографируюсь? Потому что ноги — мое слабое место, сразу начинают критиковать за морщинистые коленки, а верхняя часть меня устраивает", — признается ведущая.

По ее мнению, раздувание подобных скандалов выгодно только журналистам. Дана призналась, что в некоторых шоу размер ее гонорара приближается к миллиону. По ее словам, она готова прийти и бесплатно, если нужно помочь людям.

"Но если идет такая желтизна, обтирание трусов, простите, почему я должна бесплатно на эти темы говорить?" — резюмировала ведущая.

Загрузка...