Мать двоих детей сделала из себя секс-куклу после измены мужа

00:57, 10 марта 2018
1923

31-летняя жительница Манчестера Синди Мур заплатила более 12 тысяч долларов, чтобы изменить свою внешность до неузнаваемости, и стала похожей на секс-куклу. Например, британка сделала себе искусственную грудь, нарастила волосы и трижды в месяц увеличивает губы. Но, невзирая на все это, мать двоих детей все равно остается недовольна своим внешним видом, передает издание New York Post.

"Я хочу похудеть и еще больше быть похожей на секс-куклу. Думаю, это сделает меня красивой", — призналась Синди Мур.

Поводом к таким радикальным действиям стала измена жениха и отца ее двоих детей. После рождения Лейси и Макса (сейчас им шесть и восемь лет соответственно) женщина прибавила в весе, но после предательства жениха решила преобразиться. Синди села на жесткую диету и тренировалась по семь дней в неделю, за счет чего сбросила на 30 кг, однако на этом девушка не остановилась.

"Когда я впервые встретила своего бывшего, мне было 19 лет и я стала выглядеть так же, как и сейчас, но не так экстремально", — рассказала британка.

Также Синди начала зарабатывать продажей своих интимных фотографий через Интернет.

"Моя шестилетняя дочь говорит, что, когда я закончу, я буду выглядеть как кукла. Ей тоже очень нравится. Моему сыну восемь лет, и ему тоже нравится мой макияж", — рассказала жительница Манчестера.

Загрузка...