Очередная болтология: Депутат ГД ответил на украинские угрозы выселить россиян из Крыма

18:51, 10 марта 2018
450

Очередной болтологией назвал угрозы депутата Верховной рады Рефата Чубарова выселить россиян из Крыма в случае его возвращения в состав России депутат ГД РФ от региона Руслан Бальбек. Его слова приводит РИА "Новости".

По словам Бальбека, Чубаров "выселяет" россиян из Крыма все последние четыре года. При этом украинец понимает, что воплотить в жизнь угрозы у него не получится, полагает российский парламентарий.

"Он в душе осознает, что руки коротки. У себя в Раде пусть хоть "великое переселение народов" устраивает, для Крыма он по-прежнему нелегитимная фигура. Лидеры меджлиса активно развивают "болтологию", которая сегодня на территории Украины возведена в настоящий культ", — заявил Руслан Бальбек.

Самым надежным заслоном от всех провокаций депутат назвал российский шлагбаум на границе Крыма.

Ранее лидер запрещенной в России экстремистской организации "Меджлис крымско-татарского народа", депутат Верховной рады Украины Рефат Чубаров заявил, что все россияне будут вынуждены покинуть остров.

Крым вошел в состав РФ в марте 2014 года по итогам референдума после государственного переворота на Украине. Тогда подавляющее большинство жителей полуострова высказались за вхождение в состав России. Украина считает данную территорию "временно оккупированной".

Загрузка...