Поэт Вулых о "пьяной выходке" Ефремова на сцене: К сожалению, алкоголь губит талантливых людей

12:25, 10 марта 2018
5888

Поэт Александр Вулых прокомментировал скандал, разгоревшийся после выступления группы артистов "Современника" во главе с Михаилом Ефремовым в Самарском драматическом театре. Возмущенные зрители потребовали вернуть им деньги за спектакль из-за того, что Ефремов, по их словам, во время представления находился в состоянии алкогольного опьянения, путался в тексте, а также нецензурно выражался. Сам Ефремов, впрочем, заявляет, что зрители просто не поняли слишком сложную для них пьесу. По мнению Вулых, в ситуации виноват именно актер. 

"Вот ходит Миша на футбол, смотрит игры с участием своей команды, как бы ему понравилось, что команда пришла на матч в нетрезвом, непотребном виде, ползали бы по полю? А потом на его недовольные реплики они бы ему сказали: "Идите-ка, гражданин поэт, по известному адресу. Просто у нас такая установка на игру". Что можно сказать? Это недопустимо! Артист, не уважающий публику, не уважает себя. В нетрезвом виде исключено появление на сцене. Значит, надо было отменить спектакль, а Михаилу Ефремову надо было возместить убытки прокатчику", — отметил Вулых. 

"Алкоголь, к сожалению, губит многих талантливых людей. В минуты трезвости нужно отдавать себе отчет, что в таком виде ты не имеешь права появляться на публике. Алкоголь вымывает в человеке разум и остатки совести", — добавил поэт.

Вулых считает, что Ефремову необходимо извиниться перед своими коллегами и зрителями спектакля. 

Кроме этого, по его мнению, необходимо решить материальный вопрос, ведь присутствовавшие отдали за посещение мероприятия достаточно большие суммы.

Загрузка...

Американское признание украинского раскола

Американское признание украинского раскола

Палачей нельзя образумить. Их надо давить

Палачей нельзя образумить. Их надо давить

Зеленский не сможет и не захочет вернуть Донбасс

Зеленский не сможет и не захочет вернуть Донбасс

Brexit: старая история про жабу и гадюку

Brexit: старая история про жабу и гадюку