Сексуальна и опасна: роковой блондинке Шэрон Стоун — 60

15:41, 10 марта 2018
2529

Секс-символу Голливуда актрисе Шэрон Стоун сегодня исполняется 60 лет. Так выглядеть в этом возрасте мечтает, пожалуй, любая женщина. Шэрон, кажется, с большим достоинством смирилась с количеством прожитых лет. Она не скрывает, что прибегала к услугам косметологов и уколам ботокса, но отказалась от пластических операций.

"Стареть нелегко. Когда мне исполнилось 40 лет, я зашла в ванную комнату с бутылкой вина и заперла двери. Глядя на себя в зеркало, я сказала своему отражению, что не выйду из этой комнаты, пока полностью не приму себя такой, какая я есть", — рассказала она в одном из своих интервью.

Свою карьеру Шэрон Стоун начала с работы модели. В годы студенчества она стала победительницей конкурса красоты и заключила контракт с модельным агентством. Так о ней узнали в Париже и Милане. Но потом блондинка решила вернуться в Америку и пошла учиться актерскому мастерству. В 1980 году Стоун дебютировала с небольшой ролью в картине Вуди Аллена "Воспоминания о звездной пыли".

Следующие 10 лет у Шэрон были лишь второстепенные роли, но она оказалась настойчивой и шла на любые эксперименты. В начале 90-х девушка снялась в фантастическом фильме "Вспомнить все". На экранах она появилась в качестве супруги Арнольда Шварценеггера, после чего на нее обрушилась слава, а роль в "Основной инстинкте" сделала Стоун не просто популярной, она получила статус секс-символа Голливуда, который по праву носит до сих пор.

В 2005 году актриса согласилась сняться во второй части "Основного инстинкта", который содержит не менее откровенные сцены, чем первая картина.

Многие актрисы 90-х отказывались от того пути, по которому пошла Шэрон. Она смело показала себя в образе роковой, раскрепощенной женщины, а популярные в то время Джулия Робертс и Мишель Пфайффер отказались от роли в "Основном инстинкте" из-за слишком откровенных сцен.

Успех Стоун принесли и съемки в психологическом триллере "Щепка", где она сыграла роль жертвы, и в драме "На перепутье" — там Шэрон перевоплотилась во фригидную жену Ричарда Гира.

Ее актерская работа была отмечена рядом американских наград. В 1996 году Стоун получила "Золотой глобус" за съемки в фильме "Казино". В 2003 году ее звезду открыли на "Аллее славы" в Голливуде.

Помимо съемок в кино, Шэрон Стоун активно занимается благотворительностью. С 1995 года актриса поддерживает американский фонд исследований СПИДа и ВИЧ.

Шэрон Стоун два раза была замужем. В 1984 году она обручилась с продюсером Майклом Гринбергом, но в 1987 году их союз распался. С 1998 по 2004 годы Шэрон была в браке с журналистом Филом Бронштейном, у них есть приемный сын. После развода актриса усыновила еще двоих мальчиков.

Кстати, Стоун известна не только как самая сексуальная, но и как одна из самых умных актрис. Ее IQ составляет 154 балла.

В свои 60 Шэрон Стоун не перестает сниматься в рекламе и откровенных фотосессиях. В 2015 году она полностью обнажилась для сентябрьского номера журнала Harper's Bazaar. На черно-белых снимках актриса демонстрирует отличную физическую форму, прикрывая интимные места руками. Тогда Стоун призналась, что сейчас чувствует себя гораздо увереннее в ню-фотосессиях, чем в молодости.

Загрузка...