СМИ: Над могилой родных Скрипаля установили палатку для эксгумации

01:17, 10 марта 2018
5042

Над могилой жены и сына бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля установили палатку для эксгумации. Об этом сообщает телеканал Sky News.

По его данным, палатка синего цвета была установлена на кладбище на улице Лондон-роуд. Очевидцы утверждают, что видели, как люди в костюмах химзащиты выносили с кладбища какие-то предметы и клали их в желтую бочку.

Больше новостей по сюжету:
Отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля

Отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля

Ранее СМИ также заявили, что после отравления Скрипаля полиция может начать расследование в связи со смертью его жены и сына. По информации Daily Telegraph, жена экс-полковника ГРУ Людмила умерла в 2012 году от рака, ей было 59 лет, а их сын Александр скончался в возрасте 43 лет во время отпуска в Санкт-Петербурге в июле 2017 года, предположительно из-за почечной недостаточности.

Напомним, 5 марта стало известно об отравлении двух человек неизвестным веществом в английском городе Солсбери. Позднее выяснилось, что это Скрипаль, который был осужден в РФ за шпионаж и получил убежище в Британии после обмена разведчиками между Россией и США в 2010 году, а также его дочь. Потом в британской полиции сообщили, что отравление было попыткой убийства. Как было объявлено, пострадал также полицейский. Состояние всех пострадавших оценивалось как критическое. Как было сказано, Скрипаль, его дочь и полицейский отравились нервно-паралитическим веществом — до сих пор неизвестно, каким именно.

Видео из архива

Загрузка...