Украинский десантник рассказал, как напал на ведущего Артема Шейнина

13:04, 10 марта 2018
9620

Украинский десантник Валерий Ананьев похвастался в социальных сетях, как напал на российского ведущего программы "Время покажет" Артема Шейнина. 

Он заявил, что встретил Шейнина на улицах итальянской Вероны, где тот, вероятно, находился на отдыхе. Он увидел, что журналист с супругой заходят в аптеку. 

"Я зашел в аптеку и встал сзади них. Они разговаривали друг с другом. Я очень не хотел услышать русский язык. Я понял, что это они, и я понял, что уйти не могу", — отметил Ананьев, по сути, признавшись в русофобии. 

После этого, по словам десантника, он караулил Шейнина на улице. Когда же журналист вышел из здания, Ананьев начал провоцировать конфликт и угрожать ему. Однако Шейнин не реагировал на неадекватные выходки десантника. 

По словам Ананьева, им "овладели инстинкты" и единственным желанием на тот момент было убить журналиста. Однако десантник побоялся продолжать драку в центре города и ограничился дальнейшими оскорблениями.

Телеведущий Шейнин прокомментировал ситуацию: "Он меня фотографировал. В некотором смысле следил. Это не была вспышка эмоций бывшего бойца АТО. Ясно, что он не десантник и боец АТО, он блогер, которому нужно заниматься самораскруткой и самопиаром". 

Загрузка...