Ведущий Артем Шейнин рассказал, как на него напал украинский десантник

13:48, 10 марта 2018
44549

Телеведущий Артем Шейнин отреагировал на рассказ украинского десантника Валерия Ананьева, который написал на своей странице в "Фейсбуке", как напал на журналиста на улице в итальянской Вероне. Украинец заявил, что оскорблял Шейнина и пытался спровоцировать его, а потом и вовсе заявил, что если бы встретил ведущего в безлюдном месте, то убил бы его. 

"Это не была вспышка эмоций бывшего бойца АТО, и сейчас он блогер, которому нужно заниматься самораскруткой и самопиаром. Он меня увидел, какое-то время, видимо, за мной наблюдал, он меня фотографировал, а люди, которые были с ним, продолжали фотографировать, когда он начал свою провокацию.

Провокация заключалась в том, что, когда он подошел и спросил, я ли это, я ему подтвердил, что я. Он мне ответил, что, будь мы в другом месте, он бы меня убил. Ну, в этой ситуации что отвечает взрослый, здоровый психически человек? Ну, слава богу, что мы в том месте, а не в другом, а то бог знает, чем бы все закончилось, но мы в этом. Развернулся и ушел. Человеку явно было нужно не это. Он явно ждал каких-то агрессивных ответных действий с моей стороны. Он меня нагнал, стал что-то говорить. 

Поскольку, когда со мной люди разговаривают, я разговариваю в ответ, я ему отвечал по поводу того, что у них там за война — гражданская. После чего он начал тупо плеваться — человеку не разговаривать надо было и истину выяснять. Я развернулся и ушел. На таком уровне я лет 45 не общался уже — плеваться друг в друга", — рассказал Шейнин. 

Он считает, что десантник хотел спровоцировать его на драку, чтобы пропиариться. 

"Это не делает ему чести. У меня никаких чувств, кроме жалости и сочувствия, к нему нет. Как к больному ребенку", — заявил Шейнин. 

Загрузка...