Владимир Путин не прокомментировал заявление спецпредставителя Крутских

14:11, 10 марта 2018
6732

Президент России Владимир Путин заявил, что не может комментировать и контролировать все заявления сотрудников администрации. Об этом он сказал в ходе интервью американской журналистке Мегин Келли, которая спросила у российского лидера о словах спецпредставителя президента РФ по вопросам международного сотрудничества в сфере информационной безопасности Андрея Крутских. 

"У нас две тысячи сотрудников администрации, неужели вы думаете, что я каждого контролирую? Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую пургу, я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?" — отметил политик. 

В ответ на просьбу прокомментировать слова Крутских, который заявил о том, что Россия находится "на пороге того момента", когда страна будет "на равных говорить с американцами в информационном пространстве", Владимир Путин отметил, что просить разъяснить заявление надо самого спецпредставителя. 

"Вы думаете, что я должен комментировать все, что говорят сотрудники администрации либо правительства, что ли? У меня своя работа", — ответил Путин, добавив, что он понятия не имеет, что его спецпредставитель имеет в виду.

Загрузка...