Жена Ефремова о скандале вокруг спектакля в Самаре: Он всегда очень жестко отвечает на хамство

09:12, 10 марта 2018
12934

Супруга Михаила Ефремова Софья Кругликова прокомментировала скандал вокруг артиста после его выступления в Самаре. 7 марта "Современник" привез туда спектакль "Не становись чужим", главную роль в котором исполнил Ефремов. Однако самарский зритель остался недоволен: в соцсетях пишут, что артиста не было слышно, он пререкался со зрителями, использовал нецензурную лексику и даже был пьян.

"Меня в Самаре не было, но допускаю, что могло случиться все что угодно. Михаил — человек веселый, бог Мише судья. Что произошло, то произошло. Любить его меньше не стану", — цитирует Кругликову "Комсомольская правда". 

Жена артиста рассказала, что Ефремов очень любит театр, а спектакль "Не становись чужим" — один из его самых любимых. По мнению Софьи, вряд ли Михаил стал выпивать перед выходом на сцену, так как к работе давно относится очень серьезно.

"Но он очень вспыльчивый. Кто-то мог его не понять, обидеть. Могли ему нахамить, а он этого терпеть не может и всегда отвечает очень жестко. Думаю, то, что случилось — это ответная реакция на что-то неуместное", — рассказала супруга Ефремова.

Сам артист дал короткий комментарий после скандала. Он заявил, что спектакль оказался сложным для самарского зрителя. Директор театра "Современник" пообещал разобраться в этой ситуации.

Отметим, что зрители заплатили за билеты на спектакль от 4 до 7 тысяч рублей.

Загрузка...