Госдума об угрозе Рады выселить россиян из Крыма: Их никто не смотрит и не слушает

00:26, 11 марта 2018
1285

Член нижней палаты российского парламента, заместитель руководителя Комитета по делам национальностей Руслан Бальбек прокомментировал заявление депутата Верховной рады Украины, главы запрещенного в России за экстремизм "Меджлиса крымско-татарского народа" Рефата Чубарова, заявившего, что из Крыма нужно выселить всех россиян. 

"В Киеве уже собаку съели на советах из разряда "как должен жить российский полуостров". Подобными заявлениями лидеры меджлиса пытаются оттянуть момент своей политической смерти", — заявил Руслан Бальбек, добавив, что раньше представители запрещенной в России украинской организации запугали жителей республики, после чего звали их на Украину, а сейчас поменяли тактику — и пугают приезжих.

"Вся эта зомби-команда для крымчан — реклама, которую никто не смотрит и не слушает", — резюмировал российский парламентарий.

Ранее украинский нардеп Рефат Чубаров в эфире одного из местных телеканалов заявил, что закономерным развитием событий станет депортация россиян из Крыма, если случится изменение политической ситуации.

Видео: Youtube / 5 канал

Загрузка...