Подруга пострадавшей рассказала подробности о нападении собак-людоедов в Подмосковье

19:40, 11 марта 2018
4734

Екатерина, знакомая девушки, пострадавшей от нападения стаи собак в подмосковном селе Курсаково, рассказала о происшествии. По ее словам, ситуация складывалась не совсем так, как предполагалось ранее.

По словам Екатерины, молодой человек, ставший жертвой стаи, приехал на станцию в полночь. Там он встретился с собаками, стал от них убегать, но животные настигли его и загрызли.

Девушка Кристина, также пострадавшая от нападения псов-людоедов, возвращалась домой уже примерно в 3:50 утра после дискотеки и планировала зайти к подруге. Тогда и произошло второе нападение.

"Они от этого парня к ней побежали, повалили и начали грызть. Крик услышал мужчина, он отбил ее палками, затащил к себе домой, позвал ту самую подругу", — рассказывает знакомая.

По словам женщины, у Кристины искусано практически все тело, сильно ободраны ноги, собаки лишили девушку уха. Скорая помощь госпитализировала девушку в больницу, где ей сделали срочную операцию. Сейчас, по словам знакомой, она отходит от наркоза, состояние тяжелое, но стабильное.

"А этого парня обнаружили только утром, когда народ на работу собрался ехать, уже светло было. Про него никто не знал, узнали только утром", — говорит знакомая.

При этом Екатерина утверждает, что у собак-людоедов есть хозяин. 

"У него их, по-моему, восемь штук. Говорят, что он их не кормил и что три дня назад они якобы собаку так же сожрали. По слухам, он признался, что животные его", — говорит Екатерина.

При этом, чем занимается возможный хозяин псов, девушка сказать затруднилась.

Ранее сообщалось, что в селе Курсаково Московской области стая собак совершила нападение на людей. Они насмерть загрызли молодого человека и сильно ранили девушку.

Загрузка...