Премия BraVo отгремела в Москве: яркие кадры и комментарии звезд

03:49, 11 марта 2018
1775

РЕН ТВ публикует видео с первой части I Международной музыкальной премии BraVo, церемония награждения лауреатов которой состоялась в Москве.

Напомним, имена лучших в популярной музыке назвали накануне в Государственном Кремлевском дворце. Среди выступающих были звезды мировой эстрады: Seal, Эрос Рамазотти, Zaz, группы Europe и Duran Duran. Ведущими церемонии стали Зара и Николай Басков, Елена Север и Филипп Киркоров.

"Россия гостеприимна, любвеобильна. Главная сцена страны сегодня принимает лучших мировых звезд наряду с российскими. А мы с Леночкой Север все ведем", — сказал журналистам Филипп Киркоров.

"Будут представлены лучшие артисты из разных стран и континентов, — поделилась певица Зара. — Сегодня я ведущая вместе с Николаем Басковым. Первая премия. Я надеюсь, что пройдет благополучно".

"Здесь очень много происходит нового, каких-то революционных событий в музыке", — отметил певец Дима Билан.

"Я люблю Москву, был здесь много раз, в этом городе живут мои близкие друзья", — сказал певец Seal.

На церемонии было и трогательное событие: певица Светлана Лобода подтвердила свою беременность и сообщила, что из-за этого берет перерыв в концертной деятельности.

"Я ухожу в отпуск, так как меня ждет самое прекрасное — рождение малыша", — поделилась она.

Ранее СМИ писали, что отец ее будущего малыша — лидер Rammstein Тиль Линдеманн.

СПИСОК ЛАУРЕАТОВ ПЕРВОЙ ЧАСТИ ПРЕМИИ BRAVO

Напомним, вторая часть премии состоится 11 марта: на Исторической сцене Большого театра станут известны имена лучших в классических номинациях.

Загрузка...