Трамп опроверг сообщения о привлечении экс-юриста Клинтона к расследованию по РФ

21:06, 11 марта 2018
397

Дональд Трамп опроверг информацию о том, что он ведет переговоры с вашингтонским адвокатом Эмметом Флудом. Об этом американский президент написал у себя в твиттере. Флуд известен тем, что представлял интересы Билла Клинтона, когда тому грозил импичмент, сообщает РИА "Новости".

Ранее издание New York Times сообщило, что Флуд может войти в состав юристов Белого дома, взаимодействующих с прокурором Мюллером по расследованию о приписываемом России вмешательстве в выборы в США 2016 года. Якобы Трамп принимал Флуда в Овальном кабинете Белого дома и предложил в постоянном режиме заниматься отношениями президента с Минюстом США, назначившим Мюллера спецпрокурором. Пока окончательные договоренности не достигнуты, отмечает New York Times.

Как заявил Трамп, издание написало неправду.

"Негодная New York Times намеренно написала лживую новость, в которой утверждала, что я недоволен своей командой юристов по делу о России и собираюсь привлечь другого адвоката, чтобы он пришел им на помощь. Неправда", — написал Дональд Трамп в твиттере.

По словам президента, он доволен своими адвокатами, которые проделали отличную работу и убедительно доказали, что никакого сговора с Россией не было.

Загрузка...