Как соблазнить европейскую женщину: в Германии открыли курсы секс-просвещения для мигрантов

09:31, 12 марта 2018
1463

Немецкие власти решили позаботиться о личной жизни мигрантов. Минздрав ФРГ начал распространять в лагерях беженцев целое учебное пособие о том, как правильно соблазнять европейскую женщину. Причем описано все настолько детально, что многие жительницы Германии, увидевшие методичку, признаются: от ужаса их затрясло. Но волну полового воспитания мигрантов уже подхватили местные бизнесмены, курсы которых гарантируют беженцам успех среди европеек.

Интимные уроки для беженцев — черным по белому. Германия уже в прямом смысле стелется перед ними, раздвигая их эротические горизонты до немыслимых пределов. И это только прелюдия, самый еще невинный раздел первой интернет-энциклопедии межрасовой близости. Написано и озвучено простым и понятным языком. "Женские половые органы", "грудь", "девственность", что там у этих немок под юбкой — крупным планом и в 
мельчайших подробностях.

Картинки настолько откровенные, что приходится замазывать. Погрузиться в тематику без купюр позволяют специальные "групповые семинары".

Особенно смекалистые борцы за сексуальное просвещение приезжих организуют для мигрантов и платные уроки флирта и соблазнения. Но не они ли перешли уже всякие границы, демонстрируя что сами себе на уме.

Новогодняя ночь в Кёльне — вот где была прелюдия. После нее счет изнасилований в Германии идет уже на сотни, некоторые со смертельным исходом. А теперь учат еще и грамотно задирать их. Больно не будет: "немецкая камасутра" для приезжих — как неизбежная кульминация "проникнования" беженцев в Европу.

Загрузка...