Лоза сообщил, что погибший при нападении собак-убийц парень — муж его племянницы

09:31, 12 марта 2018
4449

Российский певец Юрий Лоза прокомментировал гибель 19-летнего парня в результате нападения стаи агрессивных собак в подмосковном поселке Курсаково. По его словам, погибший — муж его племянницы. О трагедии в семье он рассказал на своей странице в Facebook. 

"Когда такая кошмарная история происходит где-то в глухомани, ищешь оправдание в среде обитания и невозможности контроля, но когда узнаешь, что это произошло в Истринском районе, просто отказываешься поверить в произошедшее. Однако поверить придется, потому что рожать от этого смелого парня будет моя племянница, утешать которую мы пытаемся всей семьей. Он совершил героический поступок и отдал свою жизнь ради спасения совершенно незнакомого человека. Царствие ему небесное", — написал он.

Лоза отметил, что всегда выступал против бесхозных животных. 

"Никаких волков в Подмосковье нет, а значит, и нет необходимости заводить волкодавов. Однако их снова и снова разводят, а потом выпускают на волю. Но собаки на воле сбиваются в стаи и очень быстро начинают вести себя как волки, потомками которых по сути своей и являются", — добавил певец. 

Он выразил надежду на то, что правоохранительных органы разберутся в произошедшем и виновные будут наказаны. 

Местный житель раскрыл подробности смертельного нападения стаи собак в Подмосковье >>>>>>>>>>>>>>

Напомним, тело молодого человека было найдено 11 марта. Разъяренные псы растерзали его насмерть ночью. От полученных ранений он скончался на месте. 

По факту произошедшего проводится проверка. 

Загрузка...