Михаил Галустян об участии в Putin Team: Я — командный игрок

08:45, 12 марта 2018
524

В московском парке Горького прошла встреча представителей Putin Team с единомышленниками. В ней приняли участие шоумен Михаил Галустян, актеры и авторы шоу "Уральские пельмени" Юлия Михалкова и Андрей Рожков, серебряный призер Олимпиады-1996, гимнастка Яна Батыршина, советский и российский хоккеист Вячеслав Фетисов и другие. В конце акции был представлен гимн команды "Путеводная звезда".

Михаил Галустян рассказал, что принял решение вступить в Putin Team, так как он всегда стремился быть частью команды.

"Это возможность присоединиться к единомышленникам, с которыми мы вместе можем делать хорошие добрые дела на благо страны. Я — командный игрок, всегда должен быть частью чего-то. В Putin Team я увидел команду единомышленников", — сказал артист.

Вячеслав Фетисов рассказал, что всю жизнь провел, находясь в команде. И напомнил о победе российских хоккеистов на Олимпиаде в Пхенчхане.

"Мы здесь понимаем, что такое команда, как выигрывать. Недавно хоккейная команда вернула звание олимпийских чемпионов, можно аналогию провести. Команда, у которой была задача, они к этому стремились, был правильный план, там были ветераны, которые стремились получить это звание. Самое главное, получилась красивая победа, и победный гол забил самый молодой участник, это символично, мы собрали людей разных направлений и возрастов", — отметил он.

Загрузка...