Шойгу: Табаков был по-настоящему любимым артистом для миллионов зрителей всех возрастов

20:01, 12 марта 2018
636

Министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу направил соболезнования коллективу Московского художественного театра имени Чехова в связи с кончиной Олега Табакова, отметив, что Табаков был по-настоящему любимым артистом для миллионов зрителей всех возрастов.

"С чувством глубокой скорби узнал о кончине Олега Павловича Табакова. Ушел из жизни выдающийся актер, мастер перевоплощения, человек удивительного таланта, обаяния и уникального чувства юмора. Олег Павлович был по-настоящему любимым артистом для миллионов зрителей всех возрастов. Его режиссерские постановки, роли в театре и кино, работы в мультипликации, без сомнения, пополнили золотой фонд отечественной культуры", - приводит слова Сергея Шойгу пресс-служба Министерства обороны России. 

Шойгу отметил, что память о Табакове останется навсегда в сердцах его друзей, благодарных коллег, многочисленных учеников и всех, кто знал и ценил его необыкновенно светлую и харизматичную личность. "Разделяю с вами горечь невосполнимой утраты. Прошу передать самые искренние слова сочувствия и поддержки родным и близким Олега Павловича", - сказал Шойгу. 

Напомним, Олега Табакова не стало в одной из столичных больниц. Артисту было 82 года. 

Олега Табакова похоронят на Новодевичьем кладбищ, сообщает "Говорит Москва". 

Загрузка...