Сказать, что Ефремов обматерил Самару, не могу: директор "Современника" о скандале вокруг актера

11:29, 12 марта 2018
5760

Игорь Попов, директор Московского театра "Современник" пообещал уже сегодня поставить точку в скандале вокруг спектакля "Не становись чужим" с Михаилом Ефремовым, который 7 марта показали в Самаре. Посетившие постановку зрители обрушились в соцсетях с критикой на артиста. Они заподозрили актера в пьянстве, по их словам, Ефремов матерился со сцены и забывал слова.

По словам Попова, он посмотрел опубликованное в Сети видео со спектакля, пообщался с актерами, которые были задействованы в этой постановке, прочитал комментарии зрителей, которые поддерживают артиста. Теперь директор "Современника" намерен еще раз пообщаться с Ефремовым, чтобы разобраться во всем детально и принять решение.

"Да, он вступил в диалог со зрителем. Спектакль на самом деле неоднозначный и вызвал неоднозначную реакцию. Но сказать, что Ефремов "обматерил Самару", я не могу", — цитирует Попова ТАСС.

Он также отметил, что задержка спектакля, на которую жаловалась публика, была связана с тем, что технические службы не подготовили площадку. Попов также не считает, что спектакль был сорван, потому что он состоялся. При этом ряд зрителей сообщил, что покинули постановку до ее окончания. 

Директор "Современника" позвонил министру культуры Самарской области и предложил встретиться, чтобы обсудить инцидент. По словам Попова, сегодня в Москву приедет организатор гастролей.

Загрузка...