Уходит целая эпоха: актриса Яковлева о смерти Табакова

16:53, 12 марта 2018
57870

Больше новостей по сюжету:
Скончался Олег Табаков

Скончался Олег Табаков

Российская актриса Марина Яковлева скорбит в связи с кончиной народного артиста СССР Олега Табакова. Она поделилась с журналистами РЕН ТВ своими воспоминаниями о легендарном актере.

"Очень жаль, уходит целая эпоха. Это огромная потеря, хотелось, чтобы он жил, чтобы его обаяние, юмор, его доброта светила вечно, но так уготовано Господом. Очень жаль, огромная потеря для общества. Мы работали в кадре. Это человек с юмором, рядом с ним я все время смеялась. Очень смешно было между дублями, он вставлял комментарии смешные и неожиданные. Это человек, который дарил радость от общения между съемками. Когда я смотрела, как он играет, то забывала про свою роль. Он делал это смачно, сочно, ни с чем не могу сравнить, такого обаяния был человек, и в то же время простой. Меня потрясла его  забота о студентах, он заботился о них, как о своих детях", -  рассказала актриса.

Олег Табаков скончался сегодня в Градской больнице на 83-м году жизни после продолжительной болезни. Он был госпитализирован в ноябре 2017 года, сегодня его отключили от аппаратов жизнеобеспечения.

Загрузка...