Надо мной долго смеялись: жена Мамаева рассказала, как потеряла 100 тысяч на попугае-подменыше
По словам Аланы Мамаевой, она уже написала жалобу

12:30, 13 марта 2018
1190

Супруга футболиста "Краснодара" и сборной России Павла Мамаева Алана рассказала, как ей продали птицу более чем на 100 тысяч рублей дороже ее реальной стоимости.

По словам жены футболиста, она потратила 152 тысячи на бурохвостного жако, хотя по факту он оказался краснохвостым. Мамаева поведала, что ей обещали предоставить документы на питомца, однако их постоянно задерживали.

"Когда прошел день, мне документы не дали, я начала вникать в эту тему, связалась с людьми, которые занимаются этими птицами, связалась с людьми, которые их разводят, продают. Мне задали вопрос: за сколько купили птицу? Я сказала: 152 тысячи. Надо мной очень долго смеялись", — рассказала супруга игрока "Краснодара".

Мамаева поведала, что специалисты обратили внимание на отсутствие кольца, которое обязательно должно присуствовать на лапе птицы. Именно там содержатся сведения о возрасте, прививках и поле.

По словам жены футболиста, она уже подала жалобу, поскольку за три дня ей так и не предоставили документов — прислали только ксерокопию справки на другого попугая.

"Это умнейшая птица, с которой плохо обращались. Я неоднократно говорила, что он падал, что он был агрессивный, он молчал, он был в таком состоянии, потому что он не летал, не расправлял крылья. Птица просто так не упадет", — рассказала Мамаева.

Она отметила, что в данной сети магазинов птиц держат в ужасных условиях. Кроме того, проданная птица явно имела других владельцев, поскольку она "записывала" звуки окружения из предыдущего дома.

"Он говорит: "Кеша хороший"; "Гриша хороший"; "Аполлоша хороший". То есть у него были разные имена. И он сам воспроизводит: "А это девочка или мальчик?"; "А сколько стоит?" — сообщила жена футболиста. — Звуки СМС-сообщений. Он уже копирует моих детей".

Загрузка...