В Бурятии выясняют обстоятельства гибели ребенка, упавшего в кастрюлю с кипятком

06:32, 13 марта 2018
444

В Бурятии занимаются выяснением обстоятельств гибели ребенка, упавшего в кастрюлю с кипятком. Сообщается, что ЧП произошло в одном из поселков республики. По факту случившегося проводится доследственная проверка.

По предварительной информации, дом, где проживала семья ребенка, отключили от горячего водоснабжения. Вечером 10 марта мать ребенка вскипятила воду в большой кастрюле, чтобы помыться. Женщина отнесла кастрюлю с кипятком в ванную, после чего пошла в соседнюю комнату за полотенцем.

В этот момент ее трехлетний сын забежал в ванную, залез на бортик и прыгнул в кастрюлю с кипятком. Мать попыталась помочь ребенку народными средствами: намазала обожженные части тела гусиным жиром, а когда поднялась температура, дала жаропонижающее лекарство.

При этом женщина решила, что полученные ребенком раны не представляют опасности, и решила обратиться за медпомощью только утром. Однако к утру мальчику стало хуже и он умер.      

По итогам доследственной проверки будет принято соответствующее решение, сообщается на сайте СУ СКРФ по Республике Бурятия.

Загрузка...