Долг вместо бесплатных процедур: в Екатеринбурге пациентки штурмуют частный медцентр
По словам разъяренных дам, доктора оздоровительного центра являются самыми настоящими мошенниками.

12:35, 14 марта 2018
951

В Екатеринбурге пациентки с кулаками набросились на врачей частного медцентра, в котором, по словам женщин, работают исключительно мошенники.

Дамы утверждают, что пришли в кабинет на бесплатные процедуры, а вышли из него с огромным долгом. При этом схема уже давно известна.

Доктора заманивают людей к себе и уговаривают подписать крупный кредитный договор на оказание своих услуг. Самое интересное, что до сих пор находятся те, кто добровольно соглашается на такие ужасные условия. 

Посетители, которые считают себя обманутыми, не в первый раз штурмуют здание оздоровительного центра. Требуют расторгнуть договор, который им якобы навязали. 

Елена обвиняет специалистов в мошенничестве. Говорит, что ее пожилого отца просто обвели вокруг пальца.

"Пришел на бесплатную консультацию, диагностику здоровья. А вышел он уже с договором на лечение варикоза. Причем варикоз, непонятная болезнь такая, да? И остался должен банку 150 тысяч рублей", — сетует Елена.

Впрочем, женщина не единственная, кто недоволен услугами центра . 

"Сразу заключается договор, написанный там на 16 страницах мелким шрифтом. Который сразу невозможно прочитать. Придя только домой, тогда только можно расшифровку сделать. Кредит под большие проценты в банке. 27 процентов годовых. Заранее, до даже приема врача", — объясняет муж одной из потерпевших Леонид.

По его словам, дама борется с клиникой уже два года. Ее знает буквально каждый сотрудник. Женщина утверждает, что расторгнуть кредитный договор практически невозможно, хотя жалобы она отправляла во все инстанции.

Пациенты говорят, если разорвать договор, проблемы не закончатся — в банк все равно придется платить. Да и квалификация врачей в этом заведении вызывает глубокое сомнение.

А вот руководители оздоровительного центра с претензиями клиентов не согласны. Говорят, что клиника у них лучшая в городе, потому и лечение дорогое.

Чтобы остановить потасовку, пришлось вызвать наряд полиции. Все участники отправились в ближайший отдел полиции.

Судя по всему, теперь диагноз в истории конфликтов предстоит ставить следователям.

Загрузка...