В Москве разъяренные клиенты едва не устроили самосуд над работниками юрфирмы
При этом сотрудники компании уверяют, что ни в чем не виноваты.

12:18, 14 марта 2018
796

В Москве визит недовольных клиентов в юридическую контору закончился потасовкой. Разъяренные клиенты буквально с порога набросились на работников фирмы, которые якобы взяли за свои услуги деньги, но сделали совершенно не то, что обещали.

При этом сотрудники компании уверяют, что ни в чем не виноваты. Более того, они обвинили собравшихся в вымогательстве.

Впрочем, под напором рассерженных визитеров начальство решает лично выйти к ним на встречу. Однако разговора не получается. 

"Ни документов, ничего. И также законодательной власти, и также власти исполнительной", — сетует рассерженная клиентка.

По словам женщины, ей пообещали помочь ускорить получение квартиры. Однако никаких подвижек так и не произошло.

Нервы другой клиентки и вовсе накалены до предела. Татьяна утверждает, что юристы обещали ей за 150 тысяч рублей новенький паспорт. За него женщина отдала последние сбережения.

"Я как должна жить? Деньги назад отсюда с ресепшена! Каждый день с 9 до 7 вечера обман людей идет", — сетует дама.

Но в руководстве юрфирмы лишь разводят руками, мол, все работы сделали и ничего сверхъестественного не обещали.

Доказывать свои доводы сотрудники конторы советуют клиентам в суде, и даже сами готовы поучаствовать в тяжбах, обвиняя посетителей и их правозащитников в вымогательстве. 

"Нарушение по сути. Вместо того, чтобы разбираться со своими негативными клиентами, представители данной компании начинают обвинять меня, правозащитника, и своих клиентов в якобы вымогательстве", — говорит правозащитник Анатолий Коровин.

И юристы, и их клиенты написали встречные заявления в полицию. По словам визитеров, таких обращений о работе юрфирмы и без того достаточно.

Впрочем, пока правоохранители их рассматривают, люди собираются бороться за свои деньги. В свободное время будут дежурить у входа и сообщать новым клиентам о качестве оказываемых услуг.

Загрузка...