В Москве выходит в прокат фильм "Tomb Raider: Лара Крофт"
В этот раз красотку Лару, которую ранее играла голливудская звезда Джоли, заменили на шведку Алисию Викандер.

09:25, 14 марта 2018
1076

Фанаты Лары Крофт замерли в ожидании. В Москве в прокат выходит новый фильм "Tomb Rider: Лара Крофт" — и на этот раз без главной красотки Голливуда.

Горячую Анджелину Джоли впервые заменили на более близкую женской аудитории шведку Алисию Викандер.

"Когда мы слышим об очередном перезапуске фильма, то хочется схватиться за голову: "Опять?". Но в случае с "Tomb Rider: Лара Крофт" это происходит не от недостатка голливудских идей, а от желания взглянуть на сюжет популярной компьютерной игры по-новому. Так сказать, в новом костюме", — объясняет кинокритик Николай Никулин.

В новом фильме главную героиню решили сделать не просто девушкой с обложки, а готовым к схваткам воином. Для того, чтобы набрать необходимую физическую форму, шведская актриса тренировалась 6 месяцев.

"В нашем случае это оригинальная история. Это та Лара Крофт, которая запомнилась как ищущий приключений исследователь. Мы показываем становление той Лары, сильной женщины, которую мы так хорошо помним и знаем", — говорит Алисия Викандер.

При этом организаторы не поскупились на оформление и антураж. 

"Честно говоря, в этом костюме невозможно даже пошевелиться. Если бы это был настоящий костюм, настоящий ледоруб, то он бы впивался в мою ногу при каждом движении", — считает косплеер Дарья.

Археологические тайны и загадки неизменно сопровождают сюжет, говорит Николай Никулин.

"Но именно фамильная тайна станет основополагающей для Лары Крофт", — заверил кинокритик.

Загрузка...