В Белом доме и Госдепе не исключают введения санкций против РФ по "делу Скрипаля"
Россия неоднократно заявляла, что не имеет никакого отношения к тому инциденту, который произошел со Скрипалем в Солсбери.

23:24, 15 марта 2018
2725

Американские власти не исключают вариант введения санкций в отношении России в связи с отравлением экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери. Об этом сообщает ТАСС.

В частности, пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявила, что разделяет оценку британских властей по данному вопросу, однако не дала прямого ответа на вопрос, будут ли применены какие-либо меры со стороны США.

Больше новостей по сюжету:
Отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля

Отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля

Начальник пресс-службы Госдепартамента США Хезер Науэрт на регулярном брифинге для журналистов заявила, что Вашингтон не исключает введение дополнительных санкций в отношении Москвы, однако, также как и Сандерс, не стала уточнять, какие действия будут предприняты.

Ранее премьер-министр Великобритании заявила о причастности Москвы к отравлению Скрипалей в британском Солсбери.

Ситуацию прокомментировали официальные лица РФ. Как отметил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, Россия воспринимает позицию Великобритании в связи с делом Скрипаля с недоумением.

В Кремле подчеркнули, что российская сторона не имеет никакого отношения к тому инциденту, который произошел со Скрипалем в Солсбери.

Загрузка...