Неприятные новости: Черчесов рассказал о травме Кокорина
Сборная России по футболу продолжает работать в плановом режиме, несмотря на потерю нескольких игроков основного состава из-за травм.

16:19, 16 марта 2018
522

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов прокомментировал травму нападающего Зенита Александра Кокорина, который в матче с Лейпцигом порвал крестообразные связки. Ранее такое же повреждение получили защитники сборной России Георгий Джикия ("Спартак") и Виктор Васин (ЦСКА).

"Ситуация складывается таким образом, что каждый месяц этого года мы получаем неприятные новости о серьезных травмах основных игроков сборной России. Вчера был диагностирован разрыв крестообразной связки у Саши Кокорина, мы можем это только констатировать и поддержать футболиста. Могу сказать, что команда в плановом режиме продолжает работу", — рассказал Черчесов.

Сейчас задача сборной — делать все возможное для того, чтобы компенсировать эти потери и качественно подготовиться к чемпионату мира, цитирует специалиста сайт РФС.

Ранее сообщалось, что Джикия, Васин и Кокорин из-за травмы, скорее всего, не сумеют восстановиться к ЧМ-2018, который летом пройдет в России.

Загрузка...