Получил талон — покажи силу: в Пулково прошла самая необычная регистрация на рейс
Пассажирам нужно было пройти целую серию препятствий, чтобы подняться на борт самолета.

08:32, 16 марта 2018
1118

В аэропорту Петербурга прошла самая необычная регистрация на рейс. В Пулково от пассажиров требовали продемонстрировать свою силу, чтобы получить возможность подняться на борт самолета.

Спортивные снаряды авиакомпания "Победа" разместила прямо у стоек регистрации.

Первыми за дело взялись профессиональные спортсмены. Сами чемпионы удивляются, почему спортивного уголка в аэропорту раньше не было.

"Надо перед полетами включать такой комплекс, чтобы полет проходил в отличном физическом и эмоциональном состоянии", — полагает один из спортсменов.

Инициативу оценили и обычные пассажиры. В зале регистрации царит настоящий спортивный ажиотаж. Пассажиры даже болеют за друг за друга. При этом спортивная регистрация проходит под строгим контролем профессиональных тренеров.

"Подобрали упражнения, которые максимально доступны для всех", — объясняет тренер Константин Кашков.

Сотрудников аэропорта лоукостер тоже держит в тонусе. Обычно на подготовку рейса отводится около часа, но "Победе" обслужить надо в два раза быстрее.

Если самолет как можно меньше находится на земле, то и билеты становятся доступнее.

"Благодаря тому, что "Победа" может предложить низкие тарифы, мы стимулируем людей летать. Делаем отдых в России и за рубежом доступным", — говорит гендиректор авиакомпании "Победа" Андрей Калмыков.

Наряду со столичным Внуково, Пулково становится для "Победы" базовым аэропортом. В этом году перевозчик планирует доставить на своих петербургских рейсах рекордный миллион пассажиров.

Загрузка...