Российские звезды призвали поклонников пойти на выборы президента
Многие знаменитости разместили в соцсетях посты о важности пойти 18 марта на избирательные участки.

18:49, 16 марта 2018
598

Российские звезды призвали своих поклонников пойти на выборы президента РФ. В своих микроблогах в Instagram они разместили сообщения, в которых рассказали о важности делать свой выбор, чтобы участвовать в жизни страны.

Репер Тимати обратился к тем, кто любит критиковать выборы, но сам даже не приходит на избирательные участки.

"Хочешь что-то менять и участвовать в политической жизни России, сходи хоть раз и прогуляйся до Избиркома. Если хочешь участвовать — действуй", — написал он на своей страничке в соцсетях.

Балерина Анастасия Волочкова присоединилась к флешмобу #ВыбериПрезидента в соцсетях. Она написала своим подписчикам, что 18 марта нельзя оставаться безучастным.

"Дорогие друзья. Я присоединяюсь к флешмобу #ВыбериПрезидента! Очень важно нам с вами проявить нашу гражданскую позицию, прийти на выборы, проголосовать и сделать свой выбор. В этом будет проявление нашей солидарности. Нельзя оставаться безучастными", написала Волочкова.

Певица Анита Цой отметила, только от всех граждан зависит судьба страны, поэтому надо воспользоваться своим правом голоса.

"Друзья! 18 марта я буду голосовать на выборах, потому что считаю свою судьбу неотъемлемой от судьбы России и верю в то, что будущее страны зависит и от меня. Я далека от политики, но я точно знаю, что свое ПРАВО ГОЛОСА просто так никому не отдам, ведь, как ни крути, это моя ЖИЗНЬ, ЖИЗНЬ МОЕЙ СЕМЬИ и МОЕЙ СТРАНЫ", — написала артистка.

Призвала своих многочисленных подписчиков сходить на избирательные участки и обладательница самой большой аудитории Instagram среди российских знаменитостей телеведущая и певица Ольга Бузова, сопроводив пост снимком в красивом платье.

О том, что обязательно пойдет голосовать, сообщила поклонникам телеведущая и светская львица Виктория Боня. Она поинтересовалась у подписчиков, пойдут ли они на избирательные участки.

Пойти на выборы россиян также призвали Николай Басков, певица Валерия, Наталья Подольская и многие другие артисты.

Загрузка...