В шоу "Соль от первого лица" выступила Диана Арбенина и "Ночные снайперы"
По словам певицы, она находится в оглушительно счастливой части своей жизни.

09:26, 16 марта 2018
1989

В студии программы "Соль", которая теперь выходит в новом формате от первого лица, свою историю откровенно и честно рассказала лидер "Ночных снайперов" Диана Арбенина. 

Получилось у Арбениной все по-домашнему, но с неожиданными признаниями. Певица рассказала, как учила первые аккорды, как дети дали ей вторую молодость и почему никто так и не смог занять ее место на рок-Олимпе.

"За эти уже 25 лет не появилось ни одной девчонки, которая могла бы меня убрать. Я не знаю, где они все", — говорит Арбенина.

По словам певицы, она не написала ни одной песни, чтобы собрать "Олимпийский" или сыграть на радио.

"Я писала песни себе", — объясняет Арбенина.

По словам Арбениной, она умеет держать зал и в роли ведущей, ведь ее родители работали журналистами. Отчим научил ее брать те самые три аккорда, с которых все и началось. Но второе дыхание в жизни ей дали дети. 

"Их зовут Артем и Марта. Они банда. Я их родила в 36 лет. Я уже сыпалась, будто мне 78, и они меня вернули", — объясняет лидер "Ночных снайперов". 

Арбениной сейчас 43 года, и, по ее словам, она находится в оглушительно счастливой части своей жизни.

"Если мне Бог даст еще 10 лет, то я буду петь. Я пишу свою историю", — заявила певица.

Концерт Дианы Арбениной и группы "Ночные снайперы" в шоу "Соль от первого лица" зрители РЕН ТВ увидят уже в это воскресенье, в полночь, сразу после программы "Добров в эфире".

Загрузка...