Россия не должна терпеть "политическое хамство" Лондона, — Джабаров
Ранее министерство иностранных дел России объявило о высылке из Москвы 23 британских дипломатов в ответ на аналогичные действия Великобритании.

14:56, 17 марта 2018
440

Российский сенатор Владимир Джабаров уверен, что Россия не должна терпеть "политическое хамство" Лондона. Таким образом сенатор прокомментировал высылку 23 британских дипломатов. 

"Лондон заслуживает ответных мер со стороны РФ", — сказал он.

"Речь идет об ответе не на обычную высылку дипломатов, а о том, что на пустом месте Великобритания превратила Россию в страну, распространяющую и применяющую химоружие", — сказал Джабаров.

Ответ Москвы на высылку российских дипломатов из Лондона более жесткий. Не исключено, что за этим может последовать что-то еще, рассказал российский сенатор Владимир Джабаров.

Ранее министерство иностранных дел России объявило о высылке из Москвы 23 британских дипломатов в ответ на аналогичные действия Великобритании. Также внешнеполитическое ведомство отозвало согласие России на открытие и функционирование генерального консульства Великобритании в Санкт-Петербурге. 

Такие меры были приняты в связи с расследованием дела об отравлении экс- полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Они были обнаружены без сознания в британском городе Солбери 4 марта.

Загрузка...