Михалков объяснил символизм своего голосования на выборах президента
Знаменитый актер и режиссер намекнул, что означает его приезд на избирательный участок на автомобиле "Победа".

21:00, 18 марта 2018
2696

Больше новостей по сюжету:
Выборы-2018

Выборы-2018

Российский актер и режиссер Никита Михалков тонко намекнул, что означает его приезд на выборы в деревне Щепачиха в Нижегородской области на отечественном автомобиле "Победа". 

"Победа. Это же символично. Мы приехали на выборы на автомобиле "Победа", отечественном автомобиле "Победа", который символизирует победу. Вы помните картину «Подвиг разведчика»? Не помните. Там Кадочников играл разведчика, который в окружении немцев поднял тост, сказал: «За победу!», потом сделал паузу и сказал: «За нашу победу!»" - сказал Никита Сергеевич. 

Михалков отдал свой голос и побеседовал с журналистами. Он, в частности, рассказал о своем отношении к так называемому "делу Скрипаля". По его словам, это не что иное, как провокация, направленная на срыв российских выборов. Оскароносный режиссер также сравнил радикалов на Украине, блокировавших российские избирательные участки, с тупым старшиной. По мнению артиста, это не просто характеризует реальное положение дел в соседней стране, но еще больше ухудшает ситуацию на Украине. 

Полное интервью смотрите в видеоролике. 

Загрузка...