Михалков сравнил радикалов, блокировавших избирательные участки на Украине, с тупым старшиной

18:55, 18 марта 2018
1696

Знаменитый российский актер, режиссер Никита Михалков прокомментировал ситуацию с блокировкой российских избирательных участков на Украине. 

Больше новостей по сюжету:
Выборы-2018

Выборы-2018

"Это мне напоминает тупого старшину. Вот такие старшины были в армии, во флоте. Тупой мордастый старшина, который "не положено". Что не положено? Кому не положено? Кому от этого выгодно? Мы что, голосуем за ваших, что ли?" - вопрошает Михалков.

Режиссер считает, что действия радикалов и силовиков лишний раз подтверждают, что Украина - далеко не Европа, в которую так стремится нынешняя киевская власть.

"Только еще раз подтверждает тупость, нормальную тупость, в которой нет ни логики, ни естественного какого-то, так сказать, объяснения, человеческого, эмоционального… В результате что они получат? Они тем самым доказывают по всей Европе, какая там Украина есть Европа. Чистой воды азиатчина, причем самого феодального значения. Сколько там человек? 30 тыс. человек, 40, ну пусть 100 тысяч не проголосуют", - говорит Никита Сергеевич.

Происходящее не только показывает реальное положение дел на Украине остальному миру, но и ухудшает ситуацию в самой незалежной.

"Это что, эти люди будут уважать тех, кто сейчас руководит Украиной? Они будут себя чувствовать нормально, они будут поддерживать этот бандитский режим, который там существует? Нет, но они еще у себя усиливают 5 колонну. Давай, ребята, вперед", - подытожил Михалков.

Загрузка...