Актрису из "Покровских ворот" госпитализировали с избирательного участка
Заслуженной артистке России стало плохо, когда она пришла отдать свой голос на выборах президента.

14:36, 19 марта 2018
2365

Заслуженная артистка России Валентина Березуцкая попала в больницу. Актрисе, которую коллеги называют королевой эпизода, стало плохо на избирательном участке №2759 в столичном районе Раменки.

Инцидент произошел накануне вечером. На место прибыла бригада скорой медицинской помощи. Медики, осмотрев Валентину Федоровну, приняли решение об экстренной госпитализации.

Заслуженную артистку России доставили в одну из московских клиник, где поместили в отделение хронической сердечной недостаточности. Не исключено, что Валентине Федоровне потребуется хирургическое вмешательство.


Фото: кадр из к/ф "Покровские ворота"

Валентина Березуцкая сыграла более двухсот ролей в кино. На ее счету работы в таких бессмертных лентах, как "Покровские ворота", "Летят журавли", а также в фильмах "Командир счастливой щуки", "Новые приключения неуловимых", "Следствие ведут знатоки", "Вечный зов", "Любить по-русски".

В последние годы Валентина Федоровна активно снималась в сериалах – "Марш Турецкого", "Каменская", "На углу у Патриарших", "Апостол", "Возвращение Мухтара" и др.

Загрузка...