Может, у него живот болел?: Лоза прокомментировал заявление Макаревича о "злобных дебилах"

18:09, 19 марта 2018
9151

Музыкант Юрий Лоза прокомментировал РЕН ТВ  заявление лидера группы "Машина времени" Андрея Макаревича о "злобных дебилах".

По мнению Лозы, его коллега по цеху просто может общался не с теми людьми или у него были проблемы с самочувствием, когда он говорил это. Он отметил, что в США на улицах много приезжих из Азии, которые и так всегда улыбаются.

"Мы же не можем знать, болел ли живот в этот момент у Макаревича? Может, ему наступили на ногу. Я был в Нью-Йорке. Там очень много приезжих. Огромные толпы людей ходят туда-сюда, они, конечно, добрые и отзывчивые. Я сам такой добрый в Нью-Йорке был, боялся шаг влево, шаг вправо сделать, чтобы их не обидеть. Поэтому тут трудно говорить о Макаревиче", - говорит Лоза.

По его словам, возможно, Макаревичу стоит сменить свой круг общения, вычеркнув из него "злобных" людей.

"Мы же не знаем об окружении Макаревича. В моем окружении нет злобных дебилов. Может, у него все знакомые стали такими. Может, ему стоит заняться сменой российского окружения, тогда он будет общаться не со злобными дебилами, а с красивыми интеллигентными людьми, вроде нас с вами", - отметил Лоза.

Ранее Макаревич заявил, что ему кажется, что россияне превращаются в "злобных дебилов".

Загрузка...