Пьяный нижегородец отрезал нос и губы соседу за его просьбу не шуметь в квартире
Сам дебошир называет себя героем.

16:15, 19 марта 2018
2364

Житель многоэтажки из Нижнего Новгорода во время ссоры с соседом изуродовал ему лицо ножом.

Хирурги сделали несколько сложных операций, но пострадавший точно останется инвалидом. А ведь мужчину всего лишь попросили не шуметь в квартире.

По словам пострадавшего Максима Харитонова, в ответ нетрезвый мужчина представил свой железный аргумент и отрезал ему нос и губы.

"Мы с ним вместе упали, начали бороться. Он мне рот начал затыкать. Это у меня кровь стекала как из поросенка во все стороны. Я там все залил кровью", - объясняет Харитонов.

Впрочем, и пострадавший оказался неробкого десятка. Заметив в руке соседа холодное оружие, он и сам схватился за нож, воткнув его обидчику в ногу. 

"Было много очень крови. Я сначала не поняла, что происходит. Я не знала, что он там ему нос отрезал. Я думала, ну подрались они так здорово. Я просто в шоке была", - объясняет жена Харитонова Светлана Каржина.

В больницу молодого человека привезли в тяжелом состоянии. Он потерял много крови, а его лицо собирали фактически по частям.

"Нижняя губа отрезана. Вообще в стороне болталась на ножке. Удалось её сохранить. Верхняя губа половина вырезана. Пришлось там закрывать лоскутами", - говорит хирург ЦРБ Ваченского района Юрий Зотов.

Светлана благодарит врачей, что спасли мужу жизнь. Однако сказать того же полицейским не может. Ведь хулиган до сих пор не задержан.

"В настоящее время по поступившему заявлению проводится процессуальная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение и дана оценка действиям всех участников", - заявил  начальник отдела полиции поселка Вача МО МВД РФ "Навашинский" Александр Туров.

Впрочем, сам дебошир называет себя героем. По его словам, он отстаивал свою честь, а этот суровый урок сосед-выскочка запомнит надолго.

Обидчик возмещать ущерб не собирается, он так и ходит на свободе с высоко поднятой головой.

Загрузка...