России нужен прорыв: лидирующий на выборах Путин рассказал о планах на следующий срок

04:51, 19 марта 2018
2367

Последние минуты работы избирательного штаба. ЦИКу еще предстоит подвести официальные итоги выборов. Но Путин уже может уверенно оставить подпись под размашистым словом "Победа". Народ доверил ему вести Россию в будущее. И он знает, каким путем идти. 

Планами он делится с доверенными лицами. Эту кампанию бок о бок с Путиными прошли 475 человек. Для доверенных лиц Владимира Путина день выборов это еще и финал насыщенного марафона. Несколько месяцев они встречались с избирателями по всей стране. Чтобы говорить о том пути, который прошла Россия. Но больше — о том, что еще сделать предстоит. 

Километры дорог. Сотни встреч. Десятки судеб. Главная задача, которую поставил кандидат, — не быть равнодушными. Так и поступали. И этой ночью даже сомнений не было: они собрались в стане безоговорочного победителя. 

Владимир Хотиненко признается: порой проблему человека лично решал. Диана Гурцкая рассказывает: в предвыборных поездках заново открыла для себя, какая душевная у нас страна. И только Лео Бокерия откровенно признался: не всегда было просто. 

Теперь о предвыборных баталиях нужно забыть. В будущее мы сможем войти лишь единой нацией. И своих доверенных лиц Путин тоже призывает не расходиться.

Больше новостей по сюжету:
Выборы-2018

Выборы-2018

"Перед нами стоят очень сложные задачи и нужно их решать не в текущем режиме, а осуществить прорыв. Очень важно, чтобы мы продолжали эту совместную работу. Неважно, мы формально находимся в структуре, важно, чтобы мы понимали что перед нами огромные вызовы и мы должны их преодолеть", — сказал он.

О том, кто всем этим будет заниматься, Путина спрашивают на первой после избрания пресс-конференции. Главный вопрос, как скоро у страны появится новый кабинет министров. 

Иностранная пресса допытывается, насколько изменения будут масштабными. Дойдет ли до конституционной реформы? Появится ли в списке кандидатов фамилия Путина еще через 6 лет? 

Пресс-конференция тоже не затягивается. Ведь завтра у главы государства рабочий день.

Загрузка...