Подруга предполагаемого виновника взрыва в доме в Мурманске рассказала о его возможных мотивах

19:05, 20 марта 2018
2584

Подруга 20-летнего Максима П., который, предположительно, мог устроить взрыв в жилом доме в Мурманске, рассказала, что парень намекал на то, что хочет свести счеты с жизнью.

За несколько часов до происшествия он пришел к девушке, чтобы зарядить телефон, "сидел и смотрел в одну точку", а затем, когда ушел, в переписке он признался ей в чувствах и рассказал, что "от всего устал".

"Он писал: "Меня все достало, я так больше не могу", - рассказала девушка.

Больше новостей по сюжету:
Взрыв в жилом доме в Мурманске

Взрыв в жилом доме в Мурманске

По ее словам, на Максима П. было заведено три уголовных дела. У него была гражданская жена – ей 17 лет. Также у пары был ребенок.

Отметим, версия о том, что взрыв в жилом доме произошел, возможно, из-за парня, который хотел покончить с собой, появилась после того, как на странице жителя дома в соцсети нашли странную запись: "10 июля 1998 - 20 03 2018". Сегодняшний день юноша пометил как дату своей смерти. 

Напомним, согласно последним данным, в результате взрыва и обрушения в доме в Мурманске погибли 2 человек, еще несколько пострадали. На месте продолжают работать спасатели. Обстоятельства инцидента выясняются. СК начал проверку. 

Загрузка...