Он был с ножом и обещал убить: россиянка рассказала об изнасиловании уборщиком в отеле на Сейшелах

00:17, 21 марта 2018
1037

Российская журналистка Анна К. на своей странице в "Фейсбуке" опубликовала откровенный рассказ о том, как в мае прошлого года в отеле на Сейшелах ее изнасиловал уборщик.

Ранее эта информация появлялась в СМИ, однако имя жертвы не разглашалось.

"Я решила открыть карты и выступить под своим именем. Меня изнасиловали 4 мая 2017 года в суперроскошном Six Senses Zil Pasyon. В отеле я была в качестве журналиста, это была пресс-поездка. Я спала на вилле. Была ночь, полпервого ночи. Пришел уборщик — не знаю как, ибо я спала — и изнасиловал меня. Я этого человека никогда до этого не видела. Он был с ножом и в том числе обещал убить. Я орала. Я вырывалась. Я царапалась. Он был сильнее. Тревожной кнопки не было рядом. Позвонить он мне не давал. Орать было бессмысленно: виллы достаточно далеко друг от друга и никто ничего, видимо, не слышал. После того как я путем хитростей и переговоров дала ему сильное снотворное, я дождалась, пока он заснет, и побежала искать помощь. Я бегала примерно час. Это частный остров, холмистый. До зоны ресторана бегом около 20 минут. Виллы — в джунглях, далеко друг от друга. Не могла найти никого. Забралась в офис, все телефоны не работали на внешние звонки. Внутренние — никто не брал. В итоге все-таки пришел ночной охранник. Пришла заспанная менеджер, сказала, что вызовет полицию", — пишет Анна.

"Совладелица отеля начала нашу беседу со слов: "Вы получили удовольствие прошлой ночью?", после чего мирные переговоры были с моей стороны закончены. Отель продолжал и продолжает вести себя чудовищно по отношению ко мне. Я подала на них в суд на Сейшелах", — вспоминает она.

Заседание было назначено на декабрь, однако решения до сих пор нет, говорит Анна. Разбирательство перенесли на май. Сейчас девушка проходит "посттравматическую терапию".

Загрузка...