Леонид Агутин: Жена вынесла все "прелести" жизни с пьяницей

12:11, 21 марта 2018
6643

Певец Леонид Агутин заявил, что его жена Анжелика Варум вынесла все "прелести" жизни с пьяницей. Об этом он рассказал ранее в интервью блогеру Юрию Дудю, но распространяться в СМИ это стало только сейчас.

По его словам, у него был период в жизни, когда он не бывал трезвым. Тем не менее исполнитель называет этот период прекрасным — по его словам, он вспоминает это время только с любовью. Леонид Агутин уточнил также, что не срывал выступления и съемки.

"Но я был в секте алкашей. И был уверен, что мне это помогает по жизни. В 35 лет я понял, что я либо умру, либо буду жить дальше. И я начал учиться жить без алкоголя, получать удовольствие от жизни, от музыки. Жена меня долго такого терпела, вынесла на себе все "прелести" жизни с пьяницей", — признался певец.

Певец также рассказал о страстной любви к жене — он вспомнил, как у них была близость в машине и как он ее чуть не утопил в ванной во время экспериментов.

"Тактильно это мой человек. Запах моего человека, судьба моего человека. Я все время разговариваю с женой, даже когда она не рядом. Я ею любуюсь, горжусь, боюсь, и мне очень приятно ее трогать", — поделился он.

Загрузка...