Коммунисты и феминистки призывают закрыть французский бордель с секс-куклами

08:11, 21 марта 2018
399

Жалобы на первый бордель с секс-куклами вместо живых проституток рассмотрят парижские власти. Об этом сообщает "Лента.ру" со ссылкой на французский портал The Local.

Инициаторами подачи жалоб и призывов закрыть заведение выступили французские коммунисты из Парижского совета — они говорят об аморальности заведения. Им вторят феминистки с тезисом о том, что такой бордель пропагандирует культуру насилия.

При этом полицейские с такой постановкой вопроса не согласны. Они утверждают, что обвинить мужчину в изнасиловании куклы невозможно.

"Это сопоставимо с тем, что женщина написала бы жалобу на дилдо", — говорят правоохранители.

Полиция проводила обыск заведения, но ничего противозаконного там не обнаружила.

Салон был открыт 1 февраля, по документам он оформлен как игровой центр. На выбор клиентам предоставляются четыре куклы, понравившуюся "подружку" можно забронировать на специальном сайте. После внесения предоплаты будущему клиенту сообщают адрес заведения. Час наедине с секс-куклой обойдется любителю экзотики в 89 евро, или около 6300 рублей. За два часа с клиента просят 149 евро, или 11 200 рублей. За доплату в 19 евро (1340 рублей) посетитель получает шлем виртуальной реальности.

Салон также посещают и пары: для них час общения с куклой стоит 120 евро, или 8500 рублей. При этом все без исключения вносят залог в размере 100 евро (примерно 7000 рублей).

Загрузка...