"Мне интересно осмотреть и потрогать": московский некрофил-спасатель объяснил жуткие пристрастия

01:40, 21 марта 2018
1213

Сотрудники столичного управления МЧС вычислили в рядах городского департамента спасателя-некрофила — мужчина имеет нездоровую страсть к телам умерших.

Он выдал себя после того, как обратился к сотруднице ритуального агентства со странной просьбой — предоставить ему доступ к трупу в морге.

Переписку между маньяком и сотрудницей ритуального бюро опубликовал Telegram-канал "112".

"Выезжаю на ДТП и пожары, это основная работа, а как хобби и вторая работа, я специалист ЛФК и реабилитации после различных травм... По деньгам не обижу, сколько скажете. Минут 15–20 вполне достаточно. Мне интересно осмотреть тело, потрогать, и все. Если все получится, я думаю, буду иногда заезжать. Там все безопасно? Я имею в виду, меня потом на видео не выложат? Люди надежные? Мотивация у меня простая. Вы гораздо умнее и понимаете, что я могу вам лишние деньги приносить. Знаю двух зоофилов, пара муж с женой, ну нравится им это дело, главное, они это дело для себя делают и не стараются привлечь кого-то еще. Я вот не осуждаю никого за пристрастия", — рассказывал мужчина.

Также опубликована аудиозапись переговоров мужчины с сотрудницей бюро ритуальных услуг. Женщина рекомендует спасателю связаться с санитаром морга:

"Если есть необходимость, то вы сами пообщаетесь. Тем более вы мужчины, вам как бы полегче будет изъясниться".

"Сами понимаете, это такое дело, не совсем стандартное. Не хотелось бы проблем просто в будущем".

Загрузка...