Очередь выстроилась в приемном отделении городской больницы в Волоколамске

13:45, 21 марта 2018
4900

Очередь выстроилась в приемном отделении городской больницы в Волоколамске. По последним данным, 50 детей обратились к врачам с жалобами на самочувствие.

В управлении системой образования администрации Волоколамского района сообщили, что количество госпитализированных детей возросло до четырех человек. Изначально появилась версия, что в одной из школ был распылен газовый баллончик. Однако эта информация была опровергнута.

Директор школы Ирина Дмитриенко сообщила РИА "Новости", что сегодня район накрыло очередной волной неприятного запаха с полигона Ядрово, из-за чего некоторые ученики почувствовали себя плохо. В школу были вызваны медики, которые вынесли решение, что причиной стал именно запах с полигона.

Между тем информационное агентство ТАСС сообщает, что администрация Волоколамского района опровергла слухи о массовой госпитализации детей. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на МЧС, в течение суток превышений предельно допустимых концентраций не зафиксировано. "В течение суток лабораториями ПСО-26, СПСЧ и Роспотребнадзора осуществлены замеры воздуха. Превышений предельно допустимых концентраций не зафиксировано", — говорится в сообщении. 

Загрузка...