Пугачева остроумно прокомментировала появление своей 4-летней дочери на подиуме в образе невесты

16:24, 21 марта 2018
6040

Певица Алла Пугачева прокомментировала журналистам появление своей 4-летней дочери Елизаветы Галкиной на подиуме Московской недели моды.

Малышка Лиза появилась на подиуме на показе Валентина Юдашкина в образе невесты — на кудрявой светловолосой девочке были свадебное платье и фата. Ранее РЕН ТВ публиковал видео с тем, как она прошлась по подиуму.

Как пишет газета "Московский комсомолец", сама Алла Пугачева не смогла присутствовать на мероприятии — выступала на юбилейном концерте поэта Ильи Резника в Кремле. Она сказала журналистом, что должна была быть с Резником на его концерте. Тем не менее примадонна уточнила, если бы знала, что концерт будет такой долгий (5-часовой), то пошла бы посмотреть на дебют Лизы. "Благо тут неподалеку, в Гостином дворе", — произнесла она.

Журналисты спросили у Аллы Пугачевой, стоит ли ее дочке появиться в таком наряде на будущей свадьбе.

"Чьей? Моей? Мне хватит уже", — сказала певица. — "А Лиза молодец, на подиуме как дома себя почувствовала".

У нее спросили также, стоит ли ее дочери связать жизнь с модельным бизнесом.

"Это тяжелый труд. Но я ничего не знаю. Как жизнь повернется, так все и будет", — сказала Алла Пугачева.

Примадонна уточнила, что не загадывает, смотрит в будущее не далее сегодняшнего вечера. И прошлым тоже она не живет — только иногда перед сном вспоминает, как бежала в детстве по васильковому полю, и от этих мыслей легко засыпает.

Загрузка...