Видео допроса избившего жену в Москве актера, игравшего полицейского в сериалах

15:40, 21 марта 2018
2249

В МВД показали видео допроса актера Анатолия Наряднова, который избил свою жену в Москве.

Напомним, инцидент произошел 17 марта. По словам соседей, сильно избитая женщина постучалась в одну из квартир, прося о помощи. За ней выбежал сам актер, схватил ее за волосы, поволок обратно и продолжил издеваться. Соседи вызвали полицию, а женщине удалось выбежать из квартиры. Она была госпитализирована. Самого Анатолия Наряднова, который исполнял в сериалах ("Последний мент", "Светофор") роли силовиков, задержали. Соседи говорят, что он уже не раз поднимал руку на возлюбленную.

"Ну я со своей гражданской женой поругался", — заявил актер в полиции. — "Мы посидели немножко, выпили, и у нас начался скандал. Я сильно напился просто".

По его словам, в прихожей он ударил женщину ладонью в голову, а она ударилась об стену — пробила голову. Потом он бил ее ногами.

Анатолий Наряднов также заявил, что после этого жена лежала на полу. Она хотела выйти, но он затащил ее обратно. Полиции он не открыл, по его словам, по той причине, что испугался.

По факту умышленного причинения вреда здоровью было возбуждено уголовное дело. Теперь актер находится под подпиской о невыезде.

Загрузка...