Житель Приморья получил пожизненный срок за убийство четырех человек

09:42, 21 марта 2018
367

Суд Приморья вынес приговор местному жителю и его сообщнику по делу об убийстве четырех человек. Одному из них назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы. Старший помощник прокурора Приморского края Елена Телегина рассказала, что подсудимых признали виновными по статьям "Убийство более двух лиц, с целью скрыть ранее совершенное преступление" и "Покушение на убийство".

Удалось выяснить, что в марте 2016 года во Владивостоке один из обвиняемых убил своего знакомого. Чтобы скрыть это преступление, он убил свидетеля. После чего поджег дом, где были совершены убийства, вместе со всеми, кто там был в тот момент.

В результате жертвами преступника стали еще два человека, один смог спастись. Совершать преступления подсудимому помогал сообщник.

"Суд назначил фигуранту дела пожизненное лишение свободы, его соучастнику — 24 года. Для отбытия наказания им обоим определена исправительная колония особого режима. Кроме этого, суд удовлетворил исковые требования потерпевших на общую сумму свыше 8 млн рублей", — сообщила Елена Телегина.

Загрузка...