Адвокат Витаса объяснил его выстрел во дворе дома

15:47, 22 марта 2018
933

Адвокат певца Витаса Сергей Жорин прокомментировал стрельбу, которую его подопечный устроил во дворе своего дома на Рублевском шоссе, как говорят соседи, будучи при этом в нетрезвом состоянии. По некоторым данным, при этом исполнитель стрелял при несовершеннолетних детях.

"Вы, наверное, из первых, кто пытается получить информацию практически из первоисточника, потому что каждый раз, когда я читаю новые публикации об этом инциденте, то в каждой статье или комментарии раскрываются все новые обстоятельства, которых вообще не было", — сказал адвокат.

По словам Сергея Жорина, он не может понять, откуда взялась информация о нетрезвом состоянии певца. Он сказал, что сразу после произошедшего певец позвонил ему и был явно трезв.

"Насколько мне известно, он находился на своей территории, и я, единственное, не могу сказать, были ли там дети или не были. Я вообще думаю, что их не было, потому что я Витаса знаю много лет, и он более чем адекватный человек", — сказал, в частности, защитник.

Сергей Жорин сказал, что все произошло тогда, когда Витас занимался своими делами и "галдели птицы".

"Ему это не понравилось, он решил просто их спугнуть", — сказал адвокат. — "Один раз, насколько мне известно, выстрелил из звукового пистолета. После этого кто-то из соседей позвонил в полицию. Витас сам открыл".

Фото: Википедия.

Загрузка...